Examiner Emulator - Aggiornamento Contenuti di Sicurezza

Una nuova versione di Examiner Emulator con nuovi contenuti di sicurezza è stata rilasciata in data 26 maggio 2021.

L’attuale versione di Examiner Emulator terminerà di funzionare il 31 maggio 2021.

Fino a questa data il sistema proporrà all’utente un aggiornamento automatico mentre verrà eseguita l’applicazione. A partire dal 1 giugno gli utenti che non avranno eseguito l’aggiornamento potrebbero visualizzare un errore a video o avere problemi nella connessione ai server centrali.

Per ristabilire l’operatività di Examiner Emulator sarà quindi necessario scaricare nuovamente il pacchetto di installazione.

Il nuovo pacchetto di installazione è disponibile sul wiTEXEDI website > Software > Download. Facendo clic sull’icona Examiner Emulator icon è possibile scaricare il nuovo setup